Quem me conhece sabe que sou obsecada por biscoitos!
E amo inventar uma receitinha né!
Aí, o DNA da minha mãe impera e eu simplesmente me recuso a fazer um biscoito igual ao da receita...
Fiz então o batido biscoitinho salgado de parmesão de forma mais saudável e deliciosa.
O biscoito é feito basicamente com farinha de trigo, manteiga e queijo parmesão ralado em partes iguais certo?
Eu usei um mix de tudo qto é farinha integral que tinha aqui...Fui jogando um pouquinho de casa coisa, farinah de trigo integral, fina, grossa, gergelim, trigo etc... Eram 250 grs, 150grs foi natureba e o resto farinha refinada e sopa em pó ligth de queijo ( VONO)
Coloquei a manteiga e o queijo e tcharam!
Ficou MARA
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mas "cadê" o biscoito?
ResponderExcluirVocê parece a minha sogra: nunca segue à risca uma receita que peça açúcar e gordura. Faz do jeito que ela considera mais saudável( às vezes, dá certo...rsrs)
Obrigada por seguir o blog.
Abraço!