segunda-feira, 28 de setembro de 2009

BIscoitos, a obsessão continua

Quem me conhece sabe que sou obsecada por biscoitos!

E amo inventar uma receitinha né!


Aí, o DNA da minha mãe impera e eu simplesmente me recuso a fazer um biscoito igual ao da receita...

Fiz então o batido biscoitinho salgado de parmesão de forma mais saudável e deliciosa.

O biscoito é feito basicamente com farinha de trigo, manteiga e queijo parmesão ralado em partes iguais certo?

Eu usei um mix de tudo qto é farinha integral que tinha aqui...Fui jogando um pouquinho de casa coisa, farinah de trigo integral, fina, grossa, gergelim, trigo etc... Eram 250 grs, 150grs foi natureba e o resto farinha refinada e sopa em pó ligth de queijo ( VONO)
Coloquei a manteiga e o queijo e tcharam!

Ficou MARA

Um comentário:

  1. Mas "cadê" o biscoito?
    Você parece a minha sogra: nunca segue à risca uma receita que peça açúcar e gordura. Faz do jeito que ela considera mais saudável( às vezes, dá certo...rsrs)
    Obrigada por seguir o blog.
    Abraço!

    ResponderExcluir